São Bernardo do Campo - SP

13/06/2024 às 07:35

ID: 190717551

Bom dia!
Iniciamos mês de junho com sorteio de vagas no condomínio VIVA MAIS - SBC
RUA PARTICULAR FLORA BULCAO VERTEMATI 70, resido APTO ******* BLOCO 3, no dia do sorteio última semana de maio de ******* acionei síndico, retorno após alguns dias após eu acionar o zelador também, porem refere que NÃO podem ajudar, devido a regra do condominio, detalhei o seguinte a equipe: tenho duas crianças e saímos muito cedo e chegamos tarde todos os dias, informei que uma delas levo no colo dormindo e a vaga descoberta é inviável para mim, além da dificuldade com as crianças ainda temos as poças de água que formam nesse andar, minha filha de 9 anos por duas vezes pisou errado, sendo preciso voltar em casa para trocar meia dela, isso que nem tivemos chuvas fortes, quando isso acontece não da nem para andar, expliquei ainda que tive vaga alugada e fomos para quinto andar, pois sindico conseguiu uma vaga de manobra, porem sem condições, desisti do carro por conta da vaga, eu estava no quarto andar vaga ruim tambem mas nunca reclamei, pois tinha cobertura e eu conseguia andar com as minhas filhas, poxa é muito complicado lá, toda regra existe sua excesso, convido sindico, zelador para passar um dia comigo na rotina pesada que tenho certeza que rapidamente tomará providências,
Reforço solicito providências urgente.

CONDOMIO VIVA MAIS SAO BERNARDO DO CAMPO