Solicitação de reembolso de plano funerário cancelado por desacordo comercial

18/07/2026 às 14:18

Boa tarde na data do dia..13.07.2026 fiz o plano de assistência funerária.fiz o Pix para Asas IP S.A..Cpnj.*****...sendo a empresa VIVA MAIS PLAN ASSISTENCIA FUNERÁRIA..acontece que liguei no número..***** na data do dia 14.07.26....e pedi o cancelamento do plano sob o número de protocolo..***** atendente Vanessa...motivo do cancelamento...desacordo comercial..pois o prazo de cobertura da empresa e muito longo....pedi o reembolso e até agora o valor que paguei via Pix não foi reembolsado..89,90 o prazo para pgto foi 17.07.2026..mas até agora nem mandaram satisfação....portanto peço o reembolso de imediato a partir dessa reclamação...

*****

Aguardo retorno do valor em conta de imediato..ou tomarei as medidas judiciais cabíveis

20/07/2026 às 08:20

James,
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com o nosso time.
Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois o processo está em andamento e queremos entregar a melhor solução possível.

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida, estamos aqui para você em nossos canais de atendimento.

Viva Mais plan

20/07/2026 às 18:20

Boa noite essa semana quero o reembolso do Pix....vou formalizar reclamação no procon ..em caso não resolver....vou no pequenas causas...

24/07/2026 às 10:49

Bom dia ...assunto resolvido o reclame aqui está de parabéns pela prestação de serviço..acho que não precisaria fazer reclamação..mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela informação da empresa referente a prestação de serviço não ser claro..no site e uma informação..mas na conversa vi que não e a mesma coisa ..após a reclamação..a atendente do viva mais ..foi atenciosa..minha nota pessoal pra ela...8...mas não faria mais negócio....resumindo assunto encerrado.