Reembolso

São José dos Campos - SP
03/06/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site vivamelhor através do Facebook, para comprar um produto para área dos olhos, Derma+ produto americano, compre um leve dois com prazo de entrega entrega 2 e 5 dias úteis, era o que dizia no site, pura enganação, pois tive que esperar 15 dias úteis, recebi só um produto e não dois como dizia no site, e ainda veio um produto chinês e não americano, reclamei através do whatsapp disponível, há meu ver não tive um bom atendimento, reclamei no suporte , me disseram que estavam analisando, depois recebi msg no WhatsApp de que já foi feito o reembolso parcial, não me falaram valor, não recebi nada e agora ignoram completamente as minhas msgs e email, acho isso um desrespeito com o cliente, só me resta alertar nas redes sociais, para que outras pessoas não comprem neste site e sejam desrespeitadas como eu, me sinto enganada e indignada, e a atendente Thays não tem preparo para lidar com pessoas. Deixo aqui a minha indignação e reclamação!
05/06/2023 às 14:37
Desculpe, mas a sua reclamação não corresponde a essa empresa, apesar de ter nome parecido não trabalhamos com produtos somente com serviços para eventos.
Solicito verificar os dados corretos da empresa para que sua reclamação possa chegar aos responsáveis pela sua compra