[Editado pelo Reclame Aqui] que não para

Belo Horizonte - MG

17/12/2022 às 06:24

No dia 20 de novembro de *******, através de um anúncio na internet associado ao mercado pago eu comprei um faqueiro Mônaco Premimun ******* peças da tramontina através deste site. No dia 23 de novembro dispuseram o código de rastreio que só fica em processamento nunca aparece nada. Tentei atendimento pelo email *******, que segundo eles funciona de 09:00 as 17:00 hs de segunda a sexta e não tive retorno. Tentei encaminhar email e mostra que não existe este email, tento logar no site mostra que não sou cadastrada. Fala que o produto chega de 2 a 4 semanas. A minha revolta é que estão usando uma marca de produto confiável e um site de pagamento que temos costume de usar. E derrepente sinto o sabor amargo do [Editado pelo Reclame Aqui] que cair. Não consegui cancelar a compra e o site continua ativo atraindo outros inocentes. Que decepção, que ódio luto tanto para conseguir as minhas coisas debaixo de muito sacrifício e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] deste. O site https://******* [Editado pelo Reclame Aqui].

24/10/2023 às 04:20

Desrespeitoso, [Editado pelo Reclame Aqui], e o mais duro é que nenhuma autoridade competente remove a empresa da Internet, a mesma continua lucrando através de [Editado pelo Reclame Aqui].