Conjunto de cadeiras não vale 1 centavo

17/06/2024 às 20:56
ID: 191024489
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um kit de 4 cadeiras de tipo eames da Vivá Móveis há cerca de 2 anos (que eles inclusive nem comercializam mais, agora sei o porquê).
Pra começar, já deu problema na entrega, mandaram sem os parafusos necessários e levou MUITO tempo para resolverem, mas até aí ok.
Eu estava montando meu apartamento ainda na época e só me mudei há cerca de 1 ano. No último mês, 2 das cadeiras quebraram, numa vez comigo e na outra quando minha vó veio me visitar. Nós caímos com tudo no chão porque a perna simplesmente quebrou. Uma terceira cadeira está começando a rachar, nem nos atrevemos nos sentar nela. Ou seja, gastei ******* reais na época pra ver minha família e eu tomando tombos e eu ter gasto um dinheirão desnecessário. Não sei vão resolver o caso depois da compra ter sido há 2 anos, mas se alguém ler esse relato, fujam dessa loja e poupem seu dinheiro.
19/06/2024 às 13:52
Olá Renata
Sentimos muito que tenha tido problemas com seu produto.
Nosso compromisso é com o bem estar do cliente.
Assim, mesmo já passados 2 anos desde a compra das cadeiras e, até o momento, tendo sido este o único relato de um comprador a respeito de quebra, estamos dispostos à remediar o problema.
Entraremos em contato com a senhora no número de telefone que deixou registrado aqui, de modo a discutir uma forma de ressarcimento pelo ocorrido.
Att.
Equipe Vivá Móveis
26/06/2024 às 22:04
A empresa demonstrou uma integridade exemplar. Responderam rapidamente à minha reclamação e prontamente se dispuseram a devolver o valor pago pelas cadeiras. Nunca vi um comportamento semelhante em nenhuma outra loja de móveis, mostrando total responsabilidade pelo cliente e pelos produtos que vendem. A empresa está de parabéns.