Empresa incompetente - cuidado

Aracruz - ES
20/07/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa, e a empresa contratou uma transportadora que veio entregar no endereço errado, sendo que no site deles eu coloquei onde deveria ser entregue. A empresa veio entregar no prazo antecipado, mas no lugar errado. Então só este fato já indica que eu realmente deveria ter cancelado por este fato, porque não gostei de terem vindo noutro lugar entregar., quando a gente faz a compra, o espaço pra colocar a entrega serve para isto, mas para este pessoal sei lá né, contratam transportadora incompetente, embora a responsabilidade seja da loja! Paguei um frete caro pra passar por isso!
Fora isso, acharam ruim a forma como eu falei no atendimento, falei e falo mesmo, porque, no endereço que iam levar na semana que possivelmente a entrega seria feita, pois foi na terça-feira que vieram fazer a entrega,. a pessoa que vai receber não estará mais lá, e está chovendo, corre o risco do produto onde ficará exposto, estragar, por um erro, criou-se toda uma problemática, mas acho que eles acham que quanto a isso não tem nada demais, porque batem na tecla que estava no prazo, estar estava, mas não isenta o fato do erro e eu tenho direito realmente de achar isso bem ruim e falar o que falei!
No mais, quem estiver aqui lendo, não recomendo a compra nesta loja, acredito que existam lojas mais competentes no mercado!
Solicitei o cancelamento desta M****, exatamente com estas palavras mesmo.
E é isso! Se tiverem a oportunidade, procurem outras empresas.
20/07/2023 às 14:05
Olá Thiago,
De fato, conseguimos adiantar o envio de seu pedido, para que chegasse mais rápido até você.
Infelizmente, por uma falha humana, o motorista foi ao endereço errado.
Entretanto, não deixou a mercadoria no local, não colocando de forma nenhuma o produto sob risco de danos por conta das chuvas que citou em seu relato.
Não há qualquer motivo para taxar a transportadora como incompetente, ou mesmo faltar com o respeito aos atendentes.
Em sua compra foi informado o prazo de até 20 dias úteis (07/08/*******) para realização da entrega. Se já sabia que não haveria ninguém no endereço para receber a partir de 31/07, deveria ter nos informado ou mesmo cancelado a compra.
Por fim, apesar dos insultos sem fundamento que recebemos via WhatsApp, respeitamos seu direito de arrependimento. Afinal, nem todos gostam de receber suas compras antes do prazo. Estaremos realizando o estorno integral dos valores pagos em sua compra.
Estamos à disposição.
Att. Equipe Vivá Móveis
20/07/2023 às 14:15
O que é chamado de falta de respeito, eu chamo de direito do consumidor, primeiro que, durante a conversa, ficou claramente demonstrado que quem estava atendendo não tinha a menor vontade de resolver, parecia que preferiria mesmo que a compra fosse cancelada.
Segundo, que vocês menosprezam a inteligência do comprador, antecipar ou não, daria na mesma, na verdade talvez pior, porque o motorista viria no meu endereço de novo, já que pegou a informação errada, ou seja, a diferença foi apenas temporal, mas chegaria talvez próximo do prazo e viria de novo entregar na minha residência, então é incompetência sim, pois os dados estão claramente preenchimentos de que esta entrega deveria ser feita noutro endereço, então eu não tenho a obrigação de se agradar por terem me tirado do meu trabalho pra vir entregar algo que nem aqui era.
Sobre saber ou não se teria alguém no endereço, não sabia, soube hoje, então uma coisa leva a outra, entregar antes ou depois sendo no ENDEREÇO ERRADO, é cometer o mesmo erro, pois certamente seria isso que iria acontecer.
Não teve insulto sem fundamento algum, apenas solicitei cancele esta m****, baseado na falta de interesse e no tipo de atendimento que eu recebi, pois toda a situação foi de fato irritante, então acho que era o mínimo mesmo a se dizer a um tipo de empresa deste tipo, que causa um problema e depois demonstrando este tipo de atendimento insosso para resolver, pois entregar antes do prazo não isenta o fato que vieram no local errado, me tiraram do trabalho, e iam fazer isso fosse que semana fosse, pois a transportadora ia cometer o mesmo erro, já que o produto já havia sido despachado e lá estava o endereço que eles me mostraram, que era o ERRADO.
Inclusive recomendo que quem me atendeu mude de área ou saia mandando currículos, pois até pra ser atendente de whatsapp, precisa um pouco mais de boa vontade e interesse.
Não existe direito de arrependimento algum, eu optei pelo cancelamento pela incompetência da transportadora, pelo atendimento idiota que me foi prestado e pela má vontade de se resolver! Favor proceder com meu estorno!