Péssimo atendimento e atraso enorme na entrega

09/03/2022 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesFuja da Viva Moveis Design!
Comprei uma mesa AERO 1.40m na loja da Teodoro Sampaio. Só recebi a mesa quando contratei uma advogada.
Relato:
A vendedora só foi prestativa até o fechamento do pedido. Depois disso, nos dois contatos telefônicos que fiz para saber se a mesa estava no prazo, a vendedora foi grosseira.
A mesa não foi entregue no prazo prometido. Liguei para reclamar e me disseram que o prazo era outro. Disse que não, que tava anotado no pedido. Então me informaram que aquele era apenas uma previsão da entrega, ainda que estivesse escrito "prazo".
Pedi para falar com o dono da loja e se recusaram a passar pra ele. Recebi uma ligação debochada da gerente me informando que o advogado da loja havia dito que se eu quisesse eu que procurasse meus direitos.
Apenas qdo minha advogada entrou na história é que eles entregaram a mesa. Fuja da Viva Moveis Design
06/10/2023 às 21:22
Empresa que debocha do cliente. Entregaram com muito atraso e só após contato da minha advogada. Não volto nunca mais!