Campinas - SP

22/02/2019 às 21:55

Sou de Campinas SP, fui a São Paulo em uma consulta médica, quando passei pela rua das noivas. Eu noiva me apaixonei pelo primeiro vestido que provei desta loja.
Então me fizeram fechar naquele momento dizendo q era único e nunca usado. Me Fizeram pagar por todo o valor de uma só vez, então tive q dar um cheque e na segunda prova outro cheque calção.
No dia de pegar o vestido eles marcarão na ficha data e hora, pois bem, cheguei lá eles esqueceram de mim, me fizeram ficar em São Paulo o dia todo, esperando lavar e secar o vestido, me fizeram esperar e quando foi 19:30 chegaram dois costureiros p fazer toda a viatura marcada anteriormente. Deixaram tudo para depois um maior descaso com quem pagou a vista uma valor tão caro por um aluguel. Sai de São umas 21:00 a pior experiência da minha vida.

25/02/2019 às 15:16

Prezada Grace é com muita surpresa que recebemos a sua reclamação. Não é pratica de nossa loja forçar venda, pois afinal o vestido tem que ser do jeito que a noiva sempre sonhou e você mesma relata que se apaixonou pelo vestido. O cheque caução também é uma simples garantia de que você devolverá a peça sem avarias e ele foi devolvido a você após a sua entrega.
Entregamos o seu vestido em perfeitas condições e mesmo sendo o primeiro aluguel enviamos para a lavanderia devido o vestido ter sido manipulado na nossa oficina para ajuste e primamos muito pela qualidade e temos a certeza que seu vestido estava perfeito, impecável!
Houve sim um atraso de horas na entrega e em virtude do clima do mês que você se casaria, nossa lavanderia não entregaria um vestido úmido em hipotese alguma. Após a chegada do vestido na loja convocamos dois profissionais para fazer a verificação geral e te entregar o vestido dos sonhos. Temos a certeza de que entregamos.
Agradecemos a sua mensagem e já tomamos providências para que esse tipo de atraso não ocorra mais.
Abs