Somente estresse

05/09/2019 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrado a péssima experiência que tive com a loja Viva Noiva.
Em meados de março fui á procura do meu tão sonhado vestido de noiva. Experimentei alguns na loja e fiquei encantada por um em especial, porém, ele estava com uma marca horrível na barra. Antes de fechar, eu questionei a vendedora se aquela marca sairia na hora da lavagem e ele firmemente me respondeu que sim.
Na minha penúltima prova, fui até a loja e perguntei novamente à costureira sobre a marca, ela reafirmou que aquela era uma pequena marca de dobra e que quando o vestido fosse lavado, a marca sairia. Saí da toda saltitante e fui para o meu trabalho, assim que cheguei recebi uma ligação da loja. Eles disseram que haviam "averiguado" melhor o vestido e que aquela marca não sairia.
No dia seguinte, voltei a loja novamente (perdi mais algumas horas de trabalho), chegando lá, a gerente, que é pouquíssimo simpática me ofereceu soluções RIDÍCULAS, como: Colocar uma barra de renda vergonhasa no meu vestido, subir a barra do vestido (que desse modo ficou na minha canela), e ela teve a audácia de pedir que eu trocasse de sapato. Não havia problema algum com o meu sapato. O problema era no vestido.
Depois de muita insistência minha em não querer nenhuma das soluções infames deles, eles resolveram trocar a saia inteira do vestido. Porém, segundo eles o vestido era importado, então não havia o mesmo tecido que eu havia escolhido. Eu aceitei apenas porque a data do meu casamento já estava muito próxima e não havia a possibilidade de trocar de vestido.
Moral da história: Trocaram a saia do vestido (ficou bom), mas essas indas e vindas me causaram muitíssimo estresse. Sem contar nas inúmeras vezes que eu pedia para a costureira ajustar algo, e ela esquecia ou fazia mal feito.
EU JAMAIS RECOMENDARIA ESSA LOJA. NEM PARA O MEU PIOR INIMIGO.
Recomendação para quem ainda vai casar: Não peguem vestido nessa loja. Ou peguem, se quiserem ter muita dor de cabeça e faltarem bastante no trabalho :)
06/09/2019 às 10:43
Boa tarde Sra Raquel .
Recebemos sua reclamação com bastante chateação pelo ocorrido, lamentamos muito a impressão que ficou a nosso respeito, uma vez que nossa política prima pelo respeito e satisfação do cliente.
Infelizmente o que gerou todo o transtorno, aparentemente, foi o posicionamento de um de nossos profissionais de venda dando um posicionamento técnico que não lhe competia.
Com relação às tentativas e sugestões para resolver o problema, lamentamos não te-la agradado, mas foram apenas hipóteses para talvez evitar um erro maior, nos colocando em seu lugar entendemos sua insatisfação.
Felizmente conseguimos remediar o problema a contento, onde agradecemos sua sinceridade afirmando que ficou bom.
Esperamos minorar a má impressão que ficou nesse momento tão especial com sincero pedido de desculpas pelo Stress e tempo dispendidos por você e tenha certeza que seu retorno serve de alerta para que não aconteça algo semelhante novamente.
Atenciosamente
VIVA NOIVA