Vendem Sonho entregam Pesadelo

02/08/2017 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesA Viva Noiva (Rua São Caetano, 49 – Luz) parece uma boa loja, tem muito tempo no mercado, pode ter sido boa, mas é lastimável o que fizeram com minha noiva.
Em Março de ******* minha noiva alugou o vestido de noiva dela nesta loja, UM ANO ANTES do casamento que foi em Março de *******. Conversando com os vendedores e fazendo as cotações ficou definido que seria alugado a ela um vestido "2ª Locação" porque o de "1ª Locação" era bem mais caro e os vendedores "AFIRMARAM QUE 'NÃO' EXISTIA VESTIDOS DE 3ª LOCAÇÃO", pois, já colocavam para vender por ficar ruim para fazer outro ajuste.
Pois bem, foram agendadas 3 datas para que fossem feitas as provas e então fossem feitos os ajustes necessários.
Foram feitas 5 provas e em nenhuma delas foram feitos os ajustes solicitados e ainda ficavam falando que o corpo dela era cheio de defeitos, torto aqui, mais curto ali, etc. E no finas de contas não ajustavam. Além da falta de comprometimento ainda causavam o constrangimento de criticar o corpo dela.
A última prova e entrega foi agendada 3 dias antes do casamento. Achamos que seria muito próximo ao casamento e caso precisasse de algum ajuste de urgência a data ficaria muito apertada, então sugerimos para que fosse entregue 1 semana antes pelo menos. Então eles disseram que não precisava, que era um exagero que 3 dias antes estava ótimo, acredito eu, que já premeditando que não haveria tempo de procurar outro vestido após o péssimo trabalho e que minha noiva aceitasse aquele remendo.
Chegado o dia da última prova e entrega (3 dias antes do casamento!!!) eles fizeram “ajustes” que ficaram grotescos e toscos! Minha noiva é mais baixa e mais magra que a locatária anterior, então teriam que apertar o vestido e fazer uma barra. Eles então apertaram o vestido e fizeram a barra apenas dobrando para dentro e costurando novamente o excesso de tecido. Porém, pela diferença de tamanho esse excesso de tecido ficou MUITO volumoso e MUITO aparente, o acabou com o caimento do vestido, ficou cheio de imperfeições totalmente fora do formato do corpo dela! Não foi nem de perto o acordado quando contratado, pois disseram que fariam TODOS os ajustes necessários para que ficasse em perfeitas condições de uso para ela.
Questionados por minha noiva, eles disseram que não poderiam cortar este excesso por ser um vestido para aluguel. Prefiro acreditar que não seja falta de caráter nem ser enriquecimento ilícito por parte da Viva Noiva, pois se eles não fazem o 3º aluguel como afirmado por eles, qual o problema de cortar o excesso de tecido? Seria esse então a 4ª, 5ª ou 10ª locação? Continuarão a alugar esse vestido e “vender” ele como uma 2ª locação?
Minha noiva ficou totalmente atordoada e inconsolável, o sonho da vida de casar com um belo vestido tinha ido por água abaixo. Fora o nosso desespero, pois a 3 dias do casamento como faríamos para encontrar um outro vestido? Foi um martírio! Graças à Deus existem empresas idôneas que além de atender muito bem, não exploraram o fato da urgência!
A Viva Noiva achou que aquele “serviço” apresentado estava de excelente qualidade, então não quiseram negociar, não quiseram devolver o dinheiro pelo serviço que não foi entregue, infringindo o que está garantido no Código do Consumidor e ainda ironizavam minha noiva quando estavam em contato telefônico, então, em TOM DESAFORADO disseram que se ela fazia tanta questão era para ir lá que eles cortavam os excessos na véspera do casamento. Se eles não fizeram o ajuste em um ano, em qual hipótese nós acreditaríamos que eles fariam esse ajuste no mesmo dia???? Além do mais nesta altura do imbróglio já tínhamos acertado o outro vestido, não ficamos esperando “a vontade” do Viva Noiva.
ENFIM, É LASTIMÁVEL O DESINTERESSE, DESPREOCUPAÇÃO E DESDÉM NÃO INDICO A “VIVA NOIVA” EM HIPÓTESE ALGUMA! PÉSSIMO ATENDIMENTO E PÉSSIMO TRABALHO E PÉSSIMO RELACIONAMENTO!
28/09/2017 às 11:52
Realmente uma empresa vergonhosa, nem atender ao cliente ela atende! NUNCA PASSEM NEM PERTO dessa loja!
VER-GO-NHO-SO! TOTAL FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE! PARABÉNS VIVA NOIVA, VOCÊS CONSEGUIRAM SER RIDÍCULOS!