Falta de respeito com os clientes

03/03/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesFui no parque no dia 02.03.******* com meus filhos e meu genro.o parque fica muito longe,percorremos um longo caminho pra chegar até o parque, e como nunca tínhamos ido até lá não sabiamos que tinha que ir pela contra mão. Na estrada que sai da rodovia ate o parque fomos na mão certa e demorou muito pra chegar até la pq tinha muitos carros,minha filha ta gestante e tava muito apertada pra ir ao banheiro e pela nossa surpresa ao chegar la não nos deixaram entrar .os funcionários estavam muito agressivos chingando palavrões e disse que teríamos que voltar e pegar a contratação pra. Chegar e conseguir entrar. Meu genro ficou muito mal com a situação pois com a esposa grávida passando por tudo aquilo chorando de medo e nervoso. Os funcionários do parque indo pra cima dele .foi uma cena de terror.o mais absurdo é que não tinha placa na estrada com essa informação e ninguém avisando descobrimos quando chegamos lá. Nunca imaginei passar por https://******* final tivemos que parar na rua e entrar pra minha filha usar o banheiro. Não volto mais nesse parque e não recomendo nem pro pior inimigo. pra completar o prejuízo meu genro desceu no tobogã de óculos e acabou caindo o oculos dentro de onde passa a água. Pediram pra alguém retirar e eles falaram que não dava pra retirar só depois,ele usa quase 5 graus teve que voltar sem o óculos. Gostaria que pelo menos eles enviasse esse óculos pra amenizar um pouco dos danos causados .fora outros contratempos que não vou nem citar aqui.