Taboão da Serra - SP

22/01/2025 às 10:32

ID: 207907451

Fui no dia 19 de janeiro ao parque, fui nos tobogas assim q cheguei e na minha vez a água do tobogan acabou e a instrutora mandou esperar voltar e já descer mas precisar enxer de água lá em baixo e ela não esperou e mandou ir nos dois tobogas maiores, eu e mais 1 e fomos, assim q descemos q surpresa de lá estar sem água suficiente e eu simplesmente quase quebrei as duas pernas com o impacto lá em baixo sem água para segurar. O dia simplesmente acabou para mim e tive q ir embora de dor. E para minha surpresa como eu estava em galera na fila eles relataram o descaso visto, simplesmente após a gente (eu e o outro rapaz no outro tobogan) a instrutora falou para a fila assim: mandei eles irem para ver aonde eles vão parar de teste, caso eles se lasquem vcs aí já tá seguro. Então simplesmente colocam pessoas irresponsáveis para cuidar de algo de pode tirar sua vida! Pois quase quebrei as pernas mas poderia ter sido muito pior. Ha e a piscina de ondas tinha até vermes na água logo cedo então nem sequer limparam as piscinas aquele dia. Enfim não pescam seu tempo indo a este tipo de parque.

22/01/2025 às 11:31

Olá Ednaldo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que ela tenha sido insatisfatória. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por qualquer desconforto que isso tenha causado a você e ao grupo que o acompanhava. A segurança e a qualidade do atendimento aos nossos visitantes são prioridades para nós, e levamos muito a sério os relatos como o seu.

Sobre os tobogãs, entendemos que a situação relatada é grave e incompatível com os padrões de segurança que buscamos oferecer. Estamos apurando internamente para entender os detalhes do ocorrido e, caso seja comprovada qualquer falha, tomaremos as medidas necessárias com a equipe envolvida para que isso não volte a acontecer.

Quanto à piscina de ondas, reforçamos que todas as nossas piscinas passam por manutenção e limpeza diária antes da abertura do parque. No entanto, também verificaremos o que pode ter acontecido e intensificaremos nossas rotinas de inspeção.

Nos colocamos à disposição para conversar diretamente e buscar uma forma de minimizar o impacto que essa experiência teve no seu dia. Por favor, entre em contato conosco pelo email *******

Agradecemos mais uma vez pelo seu relato e estamos comprometidos em melhorar para garantir que situações como essa não se repitam.

Equipe Viva Parque