Pensem bem antes de ir ao Viva Parque

20/12/2017 às 01:30

Estive pela primeira vez visitando o parque descrito.
1 Ao chegar deparamos com um estacionamento caro com quase nenhuma estrutura valor 25 reais carro, 50 reais vans e ******* reais onibus, ou seja paga só pelo nome de estacionamento, pra nao dizer que nao tem nada, fica um guardinha velho que na realidade só pra garantir que ninguen saia sem pagar.

2- Falta de pessoal - No dia em que estive lá havia uma quantidade razoavel pessoas, porem uma pequena equipe para atender a todas, tanto que algumas das atrações estavam fechadas por falta de funcionarios.

3- Nao permitem entrar com alimentos, ok e nao permitem o acesso ao estacionamento após a entrada, se insitir e conseguir sair te perturbam para que nao coma no seu veiculo.

4- O alimento vendido dentro do parque 1 mini pizza 6 reais, 1 prato feito 28 reais (com uma minxaria de comida) 1 agua 500ml 4 reais, 1 suco 6 reais de latinha. 1 coxinha 6 reais, entre outros, opcao para vegetarianos? Veganos etc? Nem tem. Tudo extremamente caro e o pior é que nem oferece qualidade dentro desse valor todo.

4 - tratamento desigual - Pedi para ter acesso ao meu veículo para carregar um pouco meu celular, pediram para aguardar um monitor, aguardei ao lado. Na sequencia outro rapaz veio fez o ******* e prontamente pode sair e fazer o que bem quis. Olhei para o seguranca sai do parque e preferi pagar outro ingresso para mostrar que tenho condições e que a discriminação envolvida era deploravel.

5 - comprei o alimento servido la dentro pedi um Catchup me serviram com o verdadeiro aguachup de tao má qualidade que fiquei pensando se os organizadores e a direção comeriam o que servem dentro do parque.

Aluguel de armarios e boias, ridículo o valor cobrado, quase mais caro que o proprio ingresso. 25 reais o aluguel de um armario que chamam de grande e cabe 2 ou 3 mochilas pequenas. Os outros entao nem se fala.

Parque tem uma boa estrutura, com relação a piscina e espaço, mas administração deixa muito a desejar.

12/04/2018 às 20:43

Olá Daniel,

Muito obrigado pelo seu feedback. Estamos em processo de melhoria continua de nossas atividades, ajustando diversos pontos desde o atendimento, passando pelo pós-venda e principalmente na nossa operação. Várias das sugestões que recebemos, são discutidas e entram para as pautas de melhoria do VIVA Parque. Esperemos poder ter a confiança de recebê-lo em outro momento, onde você possa melhorar a sua impressão sobre os aspectos que citou aqui.

Att
Central de Soluções
VIVA Parque

05/07/2019 às 21:30

Compensa mais ir para o wetn https://******* outro nível.