Piscina de Ondas do Parque Fechada em Duas Ocasiões

Taboão da Serra - SP

04/05/2026 às 12:56

Fui ao parque em ***** infelizmente a piscina de ondas não estava funcionando ficamos chateados pq e a melhor atração do parque. Retornamos agora em ***** e novamente a piscina de ondas não estava funcionando. E uma situação muito chata e pq eles não avisam pros clientes ? Muitos vão por conta dessa atração mas infelizmente são decepcionados eu e minha família fomos enganados por 2 vezes.
Saímos de longe, gastamos , pra não ter uma curtição legal infelizmente .

05/05/2026 às 13:39

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por saber da sua experiência e entendemos a frustração, principalmente quando envolve uma atração tão querida.

Para que possamos verificar com mais precisão o que ocorreu, precisamos de algumas informações adicionais, como a data exata da visita e, se possível, mais detalhes sobre o ocorrido. Sem esses dados, fica difícil identificar especificamente o que pode ter acontecido em cada uma das ocasiões mencionadas.

******* que, em alguns casos, a interrupção de uma atração pode ocorrer por questões técnicas inesperadas, como a necessidade de manutenção corretiva em equipamentos essenciais. São situações que, infelizmente, não conseguimos prever, mas que são tratadas com prioridade para garantir a segurança e o bom funcionamento.

Também é importante destacar que o parque conta com diversas outras atrações, pensadas para proporcionar uma experiência completa para todos os visitantes.

Para que possamos dar sequência ao seu atendimento de forma adequada, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial: *******

Ficamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Equipe Viva Parque