Osasco - SP

01/02/2016 às 11:53

Eu iria visitar o parque VIVa PARQUE porem em sua pagina de perguntas frequentes vi uma informação preocupante o que pode ser decisivo para que família não visite este parque.

Acho um absurdo parques que proíbem entrada de alimentos, o que pode causar algum tipo de machucado como latas ou garrafas tudo bem, porém proibir entrada de alimentos gerais como salgadinho, lanches e etc, com entrada em tapawer de plastico, sacolas e etc, e no viva parque achei um absurdo maior, em seu site está descrito que permite alguns tipos de entradas de alimentos porém eles limitam a uma unidade por pessoa conforme print, não sei mais isso acho que seria uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui], porque as pessoas já pagam para entrar no parque e ainda de certa forma são obrigadas a comprar o que o estabelecimento vende ao preço que eles impõe, em parques como hopi hari por exemplo o preço de um pão com salsinha e batata palha é de 8 reais um absurdo. porem permite a entrada de lanches sem impor quantidades por pessoa, diferente do viva parque.

Essa reclamação é apenas para registrar o abuso de forma geral em todos os parques, fiquem sempre atentos para nao serem surpreendidos na entrada do parque e serem barrados por esses absurdos

14/09/2016 às 09:51

Não entraram em contato nem nada