Cobrança Abusiva e Dados Cadastrais

Recife - PE

06/11/2015 às 12:16

ID: 15302058

Prezados, me desloquei para a sede da empresa na Visconde de Suassuna para alterar os dados de meu endereço, pois há 3 anos não resido mais no endereço que consta no meu cadastro, fui muito mau atendido pela funcionária da instituição onde fui bastante hostilizado, pois também fui tratar de um desconto em minha mensalidade, ao perguntar se pagando alguns meses adiantado teria o desconto. A funcionária que não respondia pelo setor financeiro não me deixou falar com a pessoa do financeiro e ficou intermediando a conversa na minha presença fazendo descaso dos meus pedidos sem relutar o que fui tentar consegui. Há uma cobrança também no meu boleto que consta como um aditivo de contrato, a questionei que aditivo seria esse pois não acrescentei nada ao contrato, a mesma me falou que seria para ter desconto em farmacia e um médico por telefone. Ao pedir o cancelamento desse aditivo, a mesma me deixou em cheque acrescentando que perderia também assistência dentária. Indaguei tamanho absurdo, porém fui bastante hostilizado pela funcionária. Ela mentiu dizendo que alterou meu endereço, e não estou recebendo os boletos em minha residência. Já pedi o boleto pelo email ******* 2 vezes e não estão me enviando. Como podemos resolver isso?

20/06/2017 às 11:39

Péssima empresa!