Me ajudem por favor!

Recife - PE
17/12/2014 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia,srs que fazem a Viva Saúde,por favor,nem considero uma reclamação,mas um pedido de socorro,faz dois anos que faço parte desse Plano se Saúde,tendo em vista que preciso fazer uma cirurgia de hernia umbilical e de hiato(minha barriga já está parecendo que estou grávida pois o umbigo está saliente e dói ao me deitar), e já fiz todos os exames pedidos pelo cirurgião em julho desse ano,mas ao retornar no dia 06/10 o médico não pode me atender,ligaram e assim disseram,em 25/11 passado meu filho ligou para marcar e disseram que iriam "abrir um protocolo e mandar um e-mail para mim",são 17 dias do mês seguinte e nada,por favor,não me deixem morrer,sei que se estrangular estas hernias,posso vir a falecer,vou ser vovó e meu netinho vai precisar de mim além da minha mãe que está perto dos oitenta anos e só tem eu para cuidar dela,me ajudem...marcando uma consulta urgente para mim... preciso mostrar meus exames ao cirurgião,e fazer essa cirurgia em breve,pois sei que é simples e saio logo do hospital,segundo o médico me falou,é só isso que peçhttps://******* consulta com qualquer cirurgião que possa me operar... antes que meus exames percam a validade!Atenciosamente:uma filha,mãe e avó aflita,Deus abençoe vocês!Fátima Lima!
19/12/2014 às 11:35
Bom dia! Prezada Senhora Fátima Lima:
Foi encaminhado nesta data pela Central de Atendimento/Viva Resolve, para o e-mail registrado nesta reclamação, todos os esclarecimentos relacionados à sua consulta com o prestador na especialidade solicitada.
Solicitamos que, por um breve período, tenha a gentileza de fazer as solicitações das suas necessidades diretamente a nós (conforme parágrafo abaixo), enquanto estamos fazendo as readequações para melhor servi-la.
1 - Site https://*******, clique na opção ‘Viva Resolve’.
2 - Central de Atendimento “Viva Resolve” através do telefone:******* (sugerimos o primeiro, por um breve período, pois a Central está em obras de expansão devido grande aumento das ligações).
Reiteramos que nunca deixará de ser atendida por nós em qualquer uma de suas necessidades.
Cordialmente,
VIVA PLANOS DE SAÚDE LTDA