Manaus - AM

20/01/2023 às 19:42

Sou um assegurado e sofri um acidente de moto no dia 20/10/*******, no dia 21/10/22 fui na seguradora dar entrada na documentação . Chegando lá era notório que a atendente não falava com propriedade dos prazos. Perguntei qual o prazo que era pra entregar o veículo e me disse que era no prazo de 90 dias. Até aí tudo bem, passou 1 mês pra ViVA buscar a moto pra fazer o orçamento, exatamente no dia 17/11 buscaram o veículo, minha moto passou por 3 oficinas pra orçar e toda vez que eu ligava pra VIVA a única coisas sabiam me falar era que estava aguardando autorização pra consertar o veículo.
Toda semana eu entrava em contato com a empresa pra saber sobre o andamento do conserto,quando minha moto parou na última oficina a atendente não sabia me falar mais onde estava a moto e que somente 1 pessoa sabia onde a moto estava, pedi o número pra ligar e a pessoa não atendia e nem respondia.. Resumindo.. Só souberam me informar onde a moto estava depois que ameacei de chamar a polícia. No dia 24/11 me chamaram pra fazer o pagamento do sinal pra dar continuidade no conserto.
Passou-se mais 30 dias pra empresa autorizar a oficina a comprar as peças. Ou seja ganharam mais 30 dias fora os outros meses que ficaram me enrolando pra consertar a moto. Aí hoje 20/01/23 exatamente 90 dias após o acidente ainda estou sem veículo e sem prazo pra receber o mesmo. E detalhe, além dos meses que eu paguei pra ficarem me enrolando, ainda vão me obrigar a ficar pagando o seguro mais 12 meses por conta que está no regulamento da viva.

21/01/2025 às 09:45

Com muita insistência conseguiu pegar minha moto com 9 meses depois de parada... o pós venda da empresa é muito ruim, ninguém nunca sabe de nada e não conseguem resolver nada, sempre ficam tirando a responsabilidade de si e jogando pros outros