EMPRESA NÃO DISPONIBILIZA PRAZOS PARA RESOLUÇÃO DOS PROBLEMAS

Manaus - AM
23/05/2023 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesHouve um acidente envolvendo meu carro no dia 20/04/******* entre as 01:30 e 01:40 da manhã. Acionamos o seguro as 02:13 da manhã aproximadamente para começar os trâmites. No mesmo dia, pela parte da manhã e tarde, fomos presencialmente à unidade localizada em Manaus para entregar os documentos solicitados. Fora o prazo de até 90 dias (sendo perda parcial/total) no qual consta no regulamento, não há outros prazos mencionados no mesmo. Prazos esses de suma importância para entender o fluxo da empresa.
Após o acidente, o seguro não recolheu o carro para seus cuidados, o mesmo continua até deste relato (23/05/*******) na garagem da minha casa. A funcionária da loja de Manaus, sendo assessorada pela diretoria na matriz da empresa, nos deu um prazo de 10 DIAS ÚTEIS para análise dos documentos e fotos. Nesse período não houve comparecimento presencial para análise do carro. No 9 dia útil, fomos até a unidade física verificar se já tinha alguma resposta, não obtivemos e ainda houve a menção de estipular um prazo divergente do acertado no primeiro dia, no qual foi negada. Por whatsapp, no dia seguinte, houve a tentativa de prorrogação do prazo emitida por eles. Não aceitamos por não haver motivo plausível apresentado. A resposta foi efetuada no 10 dia útil, perante pressão, do deferimento. Após isso, nos 5 dias seguintes enviaram representantes de oficinas para estipular orçamentos. A última empresa (3 empresa) veio verificar o carro para efetuar o orçamento dia 13/05/*******.
Entre o dia do acidente até o dia 17/05/******* efetuamos contato com a empresa presencialmente e virtualmente a respeito desses prazos que não constam no regulamento e não obtivemos respostas.
No dia deste relato, 23/05/*******, o carro ainda encontra-se na garagem na nossa casa e sem previsão de início de conserto ou qualquer outro procedimento oriundo da empresa.