[Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA

Manaus - AM

27/12/2021 às 15:42

Prezados, venho por meio deste externar minha indignação! Sou associado dessa "proteção" veicular há mais de 1 ano, pago a mensalidade fielmente, porém em outubro o meu carro sofreu um sinistro, foi levado a concessionária para avaliação dos danos e em seguida foi acionado a proteção, foi realizado o b.o, foi enviado fotos, foi apresentado o condutor, ou seja, foi feito tudo de acordo com o protocolo. Já que o carro estava em garantia de fábrica e era direito meu ver o prejuízo. Com isso, começou a novela..a empresa liberou o pagamento da cota de participação ( 2.*******). E somente em novembro 10 dias após eu pagar a cota que foram buscar o carro na concessionária alegando que o reparo seria feito na oficina credenciada, até aí eu fiquei tranquilo imaginando que o carro estava em preparo, porém após 2 meses nada de resolverem, apenas promessas, falando que as peças estavam chegando e nunca chegava, questionei o fato de eles não comprarem na concessionária, continuaram me https://******* fim eles pediram fotos do acidente sendo que tudo já tinha sido passado em outubro, e hoje dia 27/12 após dois meses o carro continua parado sem nada feito, nenhuma resposta, NADA! Absolutamente NADA! Estou em pagamento em dias ! Desse mês já foi pago e nenhum retorno, só falaram que ia chegar um e-mail e NADA. Irei entrar com processo judicial, porque nem o meu carro eu não sei onde está, como está e se ainda existe, desativaram até o meu rastreador. Estou com a esposa grávida de 8 meses, estamos sem carro, estou pagando o financiamento do carro sem poder usá-lo. Acreditei em uma PROMESSA que o meu bem estava PROTEGIDO e essa promessa foi tudo ilusão, enrolação e enganação. Triste demais!!!