Dificuldade em acessar o histórico de pedidos para identificar o tamanho de calcinha comprado anteriormente.

Pindamonhangaba - SP

10/04/2026 às 15:04

Fiz um pedido com está empresa há uns meses atrás, gostei do produto, uma calcinha. Preciso comprar novamente mas eu estou com dúvidas sobre qual o tamanho correto. Sei que meu último pedido deu certo, mas não lembro qual foi o tamanho. Tentei de TDS as formas fazer login no site, pra identificar o tamanho e não consegui.

Quero comprar igual

11/04/2026 às 07:05

Olá Maysa, tudo bem?

Agradecemos por voltar a comprar conosco, ficamos muito felizes em saber que você gostou do produto na sua primeira experiência.

Verificamos sua situação e identificamos que a dificuldade para acessar o site ocorreu porque, em nossa loja, a compra pode ser realizada sem a criação obrigatória de uma conta. Por isso, quando o pedido é finalizado, o sistema não gera automaticamente um cadastro de login para o cliente.

Mesmo assim, localizamos o seu pedido anterior em nosso sistema e já encaminhamos por mensagem todas as informações da compra, incluindo o tamanho adquirido na época e um print do pedido para facilitar a conferência.

Caso você queira acessar seus pedidos diretamente pelo site no futuro, basta criar uma conta utilizando o mesmo e-mail utilizado na primeira compra. Dessa forma, os pedidos ficam vinculados ao cadastro e poderão ser consultados sempre que precisar.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe Viva Secura

13/04/2026 às 06:53

Achei o tamanho, e fez a compra, obrigada