Pedido de calcinhas absorventes laváveis não recebido após pagamento via Pix

Osasco - SP
19/05/2026 às 08:06
Fiz um pedido através deste celular ***** de 1 kit 3 [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 104,66 em 05/05/2026, fiz o pagamento via pix pelo celular de No ***** .
Me enviaram mensagem alegando que não conclui o pedido depois outra mensagem que o meu prazo expirou. Já enviei por e-mail e WhatsApp comprovante do pagamento. Até o momento não recebi o produto. Aguardo providências. Preciso solicitar outros produtos mas antes quero resolver este.
20/05/2026 às 15:18
Oii Yara, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos o seu caso e, conforme explicamos em nosso contato via WhatsApp, identificamos que seu pedido foi realizado no dia 08/05 às 07h18, porém consta como cancelado em nosso sistema, pois segundo a plataforma responsável pelos pagamentos, o pagamento não foi concluído dentro do prazo informado.
Ao analisarmos o comprovante enviado, verificamos que o PIX foi realizado no dia 05/05 às 23h39 diretamente para uma chave PIX da empresa.
Detalhamos essas informações para esclarecer que nossos pedidos são realizados exclusivamente através do site, pois dessa forma o pedido fica registrado corretamente no sistema e o pagamento é vinculado automaticamente à compra.
Devido à forma como o pagamento foi realizado, acabou ocorrendo esse desencontro de informações. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Conforme alinhamos em nossa conversa via WhatsApp hoje, daremos andamento ao seu pedido com prioridade, realizando o envio o mais breve possível.
Seguiremos acompanhando de perto todo o processo para garantir que você receba seu pedido corretamente e manteremos você informada sobre cada atualização.
Precisando ficamos à disposição!
Atenciosamente, Equipe Viva Secura
03/06/2026 às 01:46
Até o momento não recebi o produto.
03/06/2026 às 19:24
Foi resolvido da melhor forma possível. Agradeço