Produto não entregue após confirmação de envio com transportadora e retorno ao fornecedor

Areal - RJ

19/03/2026 às 19:08

Fiz uma compra no site da Viva Secura no dia 07/03/2026 e o produto não foi entregue.

Recebi e-Mail informando que e o mesmo estava com a transportadora e agora fui informado em novo e-mail que o pedido voltou para o fornecedor sem que fosseexplicado o motivo. O pedido ja está pago e estou precisando do produto com urgência.

Pedido #*****
Entrega:
Areal / RJ
CEP: *****

23/03/2026 às 14:13

Olá Vaner, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega.

Verificamos seu pedido e identificamos que, no dia 19/03/2026, a transportadora atualizou o rastreio informando que os dados do destinatário estavam incompletos/incorretos.

Em nosso contato via WhatsApp, confirmamos o endereço e vimos que a única divergência estava no CEP cadastrado no momento da compra. Anteriormente sendo um CEP geral da cidade e, depois de conversarmos, você nos informou que o seu endereço foi atualizado para CEP da rua.

Sabemos que, mesmo sendo uma diferença pequena, a entrega poderia ter sido realizada normalmente. Ainda assim, a transportadora optou pela devolução do pedido.

Conforme combinado, já demos andamento no novo envio com prioridade, para que você receba seu pedido o quanto antes.

Seguiremos acompanhando de perto toda a entrega e permanecemos à disposição para te dar todo o suporte necessário.

Atenciosamente, Equipe Viva Secura

23/03/2026 às 14:21

Tive retorno rapido e ja informaram que estao acompahando a situação de perto para entregar o produto.