Conjunto de estofados com problemas.

03/06/2021 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Comprei a vista o conjunto de estofados,modelo: Hanover na loja da unidade https://******* Cordeiro de Siqueira,loja que fechou.
Desde do início o conjunto de estofados,apresentou problemas em sua estrutura,fazendo muito barulho na madeira,ao sentar e levantar,problema que não é normal para um conjunto de estofados novos.
O técnico foi chamado, várias vezes e por fim o mesmo constatou que seria necessário troca.
A loja trocou e depois de 90 dias,chegou um novo conjunto,passado alguns dias,apareceu o mesmo problema de estrutura novamente.
Desde então a loja,unidade de Pirituba fechou e entramos em contato com a matriz da Viva sofás em Jundiaí e nada foi resolvido,pois alegam que terminou a garantia.
Mas sempre o conjunto de estofados,apresentou problemas e ninguém resolve nada,estou sempre ligando e ninguém retorna,apresentando uma solução.
Gostaria de resolver esse problema e infelizmente a loja não respalda o consumidor.
Aguardo contato,
Sem mais,
Obrigada...
Elisabeth.
07/06/2021 às 18:51
Boa noite, Sra. Elisabeth.
Fizemos a entrega do Conjunto Sofá Hannover e a senhora pediu para que fizéssemos a troca por outro modelo de conjunto 3x2 lugares, sendo que o conjunto Hannover não continha nenhuma avaria e voltou todo sujo para nossa loja, e ainda assim arcamos com isso para satisfação de nossos clientes.
O modelo foi trocado, o sofá deu uma assistência e a fizemos devidamente, sendo que a senhora assinou o termo que estaria em perfeitas condições.
Novamente, a senhora entrou em contato e efetuamos a troca devida desse para a senhora.
Outra vez a senhora nos contatou e pedimos para que o técnico fizesse todo reforço necessário, acrescentando mais madeiras e espuma, o qual a senhora havia ficado satisfeita. Ocorre que todo produto possui uma especificação técnica e este modelo tem um peso a ser suportado e um cuidado a mais, por ser um modelo mais clássico e de valor bem mais acessível.
Além disso, nunca havíamos precisado fazer troca desse modelo para nossos clientes, sendo que eles estão cientes de toda especificação do produto.
Como expirou o prazo de garantia da senhora e demos toda assistência necessária, nós já fizemos tudo o que estava ao nosso alcance.
Estamos à disposição.