Péssimo pós vendas e qualidade do material

Caieiras - SP
12/07/2024 às 11:31
ID: 192807347
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no dia 05/05 com prazo de entrega para 05/06. A entrega atrasou, sendo realizada apenas dia 11/06. Chegando em casa a surpresa do acabamento errado e lá se foram mais 18 dias para resolver, sendo solucionado apenas no dia 29/06.
Dia 06/07 me deparei com as costuras abrindo e entrei em contato imediatamente com a empresa, tendo um retorno apenas hoje, dia 12/07, me falando que eles irão recolher o sofá para mandar para a fábrica onde terei que ficar mais 20 dias sem um sofá em casa, onde em momento algum eles sequer se preocuparam com a fidelização ou bem estar do cliente, sequer disponibilizando um empréstimo, mesmo que de produto inferior, nem que seja para fidelizar o cliente e mostrar preocupação com mesmo. Reitero que o modelo adquirido não foi dos mais baratos e que não volto fazer negócio nem indico o mesmo.
17/09/2024 às 12:28
Olá. Sra. Luiza, nós nos preocupamos com todos nossos clientes e logo que você nos passou seu caso, disponibilizamos um sofá de empréstimo até a senhora aguardar a assistência do seu produto, o que nenhuma loja faz, pois não há obrigação.
Zelamos sempre pelo bem estar do nosso cliente.
A sua assistência foi feita perfeitamente e seu produto já foi devidamente entregue.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado e estamos sempre à disposição.
Agradecemos a preferência de compra em nossa loja.