PRAZO DE ENTREGA NÃO CUMPRIDO

20/08/2024 às 10:11
ID: 195590103
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto em 20/07, e no ato da venda, foi feito a proposta de que iriam pedir 30dd para entrega da mercadoria (prazo limite 19/08), porém, iriam entregar muito antes. Pois bem, o prazo venceu e ainda não recebi o produto. Depois de muita insistência nas várias e várias ligações, me responderam via ZAP que o produto ainda vai chegar na loja daqui a 6 dias, e posterior a isso, irão entrar em contato comigo para se verificar um dia para entrega.
Sem contar que são péssimos para atenderem o telefone.. na hora da venda é tudo ******* maravilhas, onde prometem mundos e fundos, porém, o pós-venda, deixa muito a desejar.. não faz uma ligação se quer, para dar uma satisfação ao cliente.
Caso não receber esse produto até na sexta-feira, irei diretamente no Procom e solicitarei o estorno do valor.
ESTOU TOTALMENTE INSATISFEITO COM O TRATAMENTO!!!!
20/08/2024 às 12:50
Olá Sr. Mizael, boa tarde.
Demoramos para atende-lo, pois estávamos fazendo atendimento presencial. Mas assim que conseguimos entramos em contato com o senhor para explicar. O prazo do senhor venceu na data de ontem, dia 19/08 e ontem a gerente estava de férias e respondemos que entraríamos em contato com a fabrica para verificar. Conforme passamos para o senhor seu sofá já está a caminho e será entregue até na Quinta Feira.
Desculpe por qualquer transtorno. Estamos sempre à disposição de atender o cliente da melhor forma possível.
03/09/2024 às 16:34
Realmente, entregaram o Sofá na quinta-feira (22/08), porém, foi entregue o produto com defeito no assento.
No mesmo dia, foi feito a comunicação aos responsáveis e informaram que precisam de no mínimo 20 dd para efetuarem a troca.
Estou no aguardo para que seja atendido dentro do prazo solicitado.
17/09/2024 às 12:20
Olá, Sr. Mizael. Entregamos a troca de seu produto dentro do prazo estabelecido, no dia 13/09. Foi tudo feito corretamente e o produto recebido em perfeito estado.
Agradecemos a preferência da compra em nossa loja.
20/09/2024 às 08:13
Produto foi entregue novamente com Defeito. Inclusive, a Gerente da loja foi até a minha residência, e comprovou o defeito do produto novamente.
É lamentável uma situação como essa. A empresa não tem Setor de Qualidade para avaliar seus produto???Porque entregar o produto para o mesmo cliente, e com defeito por 2x, é demais!!!!!
Eu ainda estou sendo muito paciente com a situação, e caso entregarem novamente o produto com defeito, vou exigir a devolução imediata do valor pago pelo produto (o que não foi barato).