Areia fedendo podre 7

Porto Seguro - BA
21/05/2026 às 10:45
Sou usuária da areia de vcs a quase 2 anos que é a idade da minha gata,ela é asmática e a pneumologista me indicou a grãos grossos,comprei recentemente 4 pacotes de 4 kilos de grãos grossos pelo mercado livre para ter em estoque
No dia 18 joguei a areia usada fora,higienizei a caixa e pus 2 pacotes novos pois a caixa dela é de 40 LTS
Depois do segundo uso a areia está fedendo podre
Como trabalho de home office sempre que ela usa a caixa já limpo logo ,porém dessa vez está fedendo muito podre mesmo com a caixa limpa
O mercado livre não me deu uma solução e preciso de uma urgente,acredito que as duas fechadas estarão do mesmo jeito infelizmente está impossível ler o número do lote
21/05/2026 às 12:02
Olá, Tatiane
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos completamente sua frustração. A qualidade dos nossos produtos e o bem estar dos gatinhos e responsáveis são nossas prioridades, situações como essa não condizem com o padrão que buscamos entregar, como você já sabe.
Gostaríamos de analisar o lote do produto para entender o que pode ter acontecido. Você poderia, por gentileza nos enviar uma nova foto do verso da embalagem? Além disso, gostaríamos de solucionar essa questão da melhor forma possível para você. Podemos providenciar a reposição dos pacotes.
Continuaremos acompanhando seu caso por e-mail e estamos à disposição para qualquer duvida ou esclarecimento adicional.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.
21/05/2026 às 15:52
A atendente Marina entrou em contato comigo por email
Disse que depois que a transportadora recolher o produto para testes me enviaria mais areia
E eu faço o que até lá?
Esperar recolher,fazer testes para depois em repor?
Gastei mais de R$300 de areia não tenho dinheiro nem para repor na caixa dela
Vou procurar o pequenas causas,pode demorar mais porém terei meus direitos resguardados
E o piior é que o lote está ilegível e a validade não dá para enxergar nada
21/05/2026 às 16:09
Tatiane,
Acreditamos que possa ter ocorrido um desencontro de informações, então gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A reposição do produto já foi solicitada e seguirá para você em breve, para que não fique sem utilização nesse período.
Também não será necessário o recolhimento das areias. A análise será realizada com base nas imagens e informações do lote que você nos encaminhou.
Além disso, verificamos que os pacotes estão dentro do prazo de validade, já que a fabricação ocorreu em fevereiro de 2026, informação identificada junto ao número do lote na embalagem.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Abraços!
21/05/2026 às 19:45
Agradeço então a atenção
Não esperava nada diferente para uma empresa desse porte
Obrigada e estarei esperando minha reposição
E continuarei indicando a empresa como faço sempre
08/06/2026 às 13:17
Gostaria de agradecer a empresa Viva verde pela resolu
uevo do meu problema
Foram compreens
veis e
igeis e hj chegou o produto que me enviaram .
Continuarei indicando e comprando essa areia maravilhosa
Obrigada