Areia viva verde entupiu gravemente meu vaso

Araraquara - SP

22/05/2023 às 16:27

ID: 165091971

Eu invisto na areia viva verde porque ela tem como vantagem ser biodegradável e, sendo assim, pode ser jogada no vaso sanitário. Em teoria. Isso é prático para pessoas que moram em apartamento, por exemplo, que é o meu caso. Eu descartei os torrões no vaso sanitário há 4 dias e desde então ele está entupido, sem nenhuma perspectiva de melhora. Nada resolve! Está sendo um pesadelo, principalmente porque só tenho um banheiro em casa e está inutilizável. Joguei meu dinheiro no lixo com essa areia e ainda estou gastando o que não estava planejado. Obrigada, viva verde.

23/05/2023 às 10:48

Olá, Isabelle
Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito que a sua experiência com a Viva!Verde não tenha sido ideal. Entraremos em contato com você por e-mail.
Desde novembro de *******, estamos massivamente em nossas redes sociais, comunicando a todos os consumidores as novas orientações de descarte.
Aqui na Viva!, acreditamos que o processo de aprendizado seja contínuo, e vamos sempre buscar melhorias para compartilhar com vocês . Depois de estudarmos bastante e ouvirmos o retorno de pais e mães de gatinhos que são fãs da nossa areia, entendemos que podem existir muitas diferenças nos sistemas sanitários e de tratamento de esgoto de todo país. Por isso, recomendamos que você descarte a Viva Verde! seguramente no lixo orgânico, já que ela é biodegradável. Ah, ainda descobrimos que existem ecossistemas que podem ser mais vulneráveis à presença de areia de gato com fezes de felinos. Isso significa que o ideal é que nenhuma areia higiênica para gatos seja jogada no vaso sanitário. Abraço!