Não consigo comprar o produto para revender no meu estabelecimento

28/04/2026 às 12:32
Sou Lojista e costumava comprar a areia com frequência. A cerca de 10 dias fui surpreendido com a mudança de distribuidor (onde não foi informado de quem eu deveria comprar dali em diante). Tentei contato por e-mail, onde informaram que em algum momento seria informado novo distribuidor. Depois de quase 2 semanas tentei contato telefônico, sem sucesso (mandei mensagem pelo telefone informado no site hoje - Terça Feira as 12:18 e recebi a mensagem automática: "Estamos fora do nosso horário de atendimento. Nosso horário é: Segunda a sexta-feira: das 9h ás 17h; Por favor, entre em contato novamente no horário de atendimento."
Estou com vários clientes que compravam de mim pedindo o produto e a empresa não da sequer um respaldo de quando poderemos voltar a fazer pedidos nem para quem. Um produto referencia no mercado e temos que implorar para conseguir gastar nosso dinheiro com a empresa.
28/04/2026 às 14:39
Olá, Fernando, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela falta de retorno nos contatos realizados. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Recentemente, passamos por um processo de migração para um novo distribuidor e, na sua região (Grande São Paulo), o atendimento passa a ser realizado pela 3C Digital Pets. O contato pode ser feito pelos telefones (11) 40532525 ou (11) 910118452 (WhatsApp).
Em relação à disponibilidade de produto, a boa notícia é que estamos na reta final da nossa expansão fabril, justamente para acompanhar o crescimento da Viva!Verde e garantir que a queridinha dos gateiros não falte mais nas gôndolas.
Recomendamos alinhar diretamente com a 3C Digital Pets os prazos para abastecimento e retomada dos pedidos.
Agradecemos pelo contato, pelo interesse em continuar revendendo a Viva!Verde e pela paciência durante esse período de transição.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossa comunicação e atendimento.