Ribeirão Preto - SP

30/10/2024 às 14:26

ID: 200866607

Comprei a areia por prometer a eliminação de odor de urina, ser biodegradável e saudável para os gatos. O problema é que a minha casa inteira está com um odor extremamente forte de urina. Eu segui as instruções corretamente de uso, faço a limpeza todos os dias e mesmo não tendo nenhum torrão na areia, ela inteira fica muito fedida. Meu gato começou a fazer fezes no chão, pois nem ele está aguentando. Já tentei várias coisas. Em coisa de 2 dias, a areia fica nesse estado. Eu peguei uma caixa limpa e higienizada e coloquei areia novinha. no segundo dia já estava insuportável. Isso começou assim que comecei a usar viva verde. Queria meu dinheiro de volta. Infelizmente eu comprei mais de um saco, pois tenho 2 caixas, podem me ajudar?

30/10/2024 às 18:04

Olá, Andressa.
Sentimos muito que seu primeiro contato com a Viva!Verde não tenha sido o ideal.
Eliminação do odor da urina é nosso principal atributo que só é possível a partir da absorção rápida e formação de torrões extremamente firmes.
Queremos, portanto, investigar o que pode ter acontecido. Para isso, seria importante termos o número do lote do produto. Você ainda possui a embalagem? Caso sim, poderia nos repassar o número do lote? Fica ao lado da data de validade. Além disso, poderia nos informar onde foi efetuada a compra do produto?
Enquanto isso, enviaremos a reposição dos produtos para que você e seu gatinho tenham uma excelente experiência com a Viva!
Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Continuaremos nosso atendimento por e-mail, gostaríamos de ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.
Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.

31/10/2024 às 17:18

Me atenderam super rápido e vão repor os produtos. Talvez seja algum problema com o lote, visto que já comprei vivaverde antes e nunca tinha tido problemas. Estou muito satisfeita com a agilidade de atendimento.