Pacote de areia para gatos com grãos pretos muito estranho

Cuiabá - MT

23/07/2026 às 14:27

Sempre compro para os meus gatos areia da viva!verde há anos. Mas esse último pacote veio cheio de grãos pretos, muito estranho. Quando vi a primeira vez parecia carunchos, mas apertei eles e eram duros, tentei tirar mas impossível tem muitos. Chega fica feio parece que está sujo. Mas, não consegui identificar exatamente o que são esses negócios pretos. Comprei um saco de 10 kg estou com medo de colocar para os meus gatos. Deixo aqui a minha insatisfação.

23/07/2026 às 16:34

Olá, Loriane.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a presença pontual de alguns grãos mais escuros é uma característica que pode ocorrer durante o processo de fabricação. Os grãos utilizados na Viva!Verde passam por altas temperaturas e, eventualmente, alguns podem apresentar esse escurecimento natural.

Reforçamos que essa característica é apenas visual e não altera a qualidade, a absorção, a formação de torrões ou a segurança do produto, podendo ser utilizada normalmente.

Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.

Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.

23/07/2026 às 18:34

Responderam rápido e entendi o que aconteceu