Pedido de areias com entrega não realizada, cliente insatisfeita com a transportadora.

Campos dos Goytacazes - RJ
14/05/2026 às 10:43
Fiz um pedido de areias no valor de 199,95 no site da empresa com meu cadastro de veterinária. O pedido foi realizado em ***** e o prazo máximo de entrega constava como dia *****, no entanto fui surpreendida com a mensagem na página de acompanhamento do pedido constando como ENTREGUE ontem (*****). Mas não foi entregue, tinha gente no endereço o dia todo e não teve entrega. Estou extremamente preocupada e preciso de um retorno para resolver essa situação.
Infelizmente a transportadora de vocês está horrível, é o meu segundo pedido. O primeiro, realizado recentemente também, entregaram com má vontade num estabelecimento embaixo do meu prédio, sendo que estava com todos dados no meu prédio, número de apartamento e estava em casa ainda, nem tocaram o interfone. E o segundo foi esse que consta como entregue sem entregar, pior ainda! Não sei como confiar em pedir mais pelo site com esse transtorno. Anexei a nota fiscal abaixo.
14/05/2026 às 11:30
Olá, Luana. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido e entendemos a frustração causada por essa situação.
Nosso time Vet já está em contato com você via WhatsApp e segue acompanhando o caso junto à transportadora para esclarecer o ocorrido o mais rápido possível. Como o rastreamento consta como entregue, mas o pedido não foi recebido, estamos tratando a situação com prioridade.
Continuaremos acompanhando o atendimento de perto e manteremos contato até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão.
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.
14/05/2026 às 15:13
Entraram em contato rapidamente, foram solicitos e resolveram a minha situação. Foi uma baixa indevida da transportadora antes do prazo, pois entregaram corretamente hoje. Mas a empresa Viva se responsabilizou, assumiu o risco e disse que resolveria rapidamente. Foi resolvido e agradeço! A empresa é ótima, foram somente falhas da transportadora mesmo.