PIOR AREIA QUE EXISTE, CASA CHEIRA ESGOTO!

11/05/2025 às 01:04

A vida toda fiz mistura de farinha de mandioca com farinha de milho para meus gatos e NUNCA tive qualquer problema com odor ruim ou rastros pela casa, além de durar meses. Porém, recentemente resolvi comprar essa enganação de quinta categoria de 10kg.

Não existe qualquer controle de odor ou mínimo rastro. Pelo contrário, o fedor é insuportável pois os grãos não grudam nas fezes ou urina como a mistura caseira, além dos grãos não fixarem adequadamente, eles se soltam ao peneirar e assim o que teve contato com os dejetos retorna para a caixa, a pá fica toda suja das fezes, algo que a mistura caseira não permite pela absorção eficaz.

A urina não é absorvida imediatamente e assim vai para o fundo da caixa, mesmo com 5, 6, 20cm de altura! O produto é ruim. Vendem mistura de mandioca e milho de pior qualidade por quase duzentos reais enquanto as pessoas caem nisso.

Exijo meu suado dinheiro de volta, bem como a retirada da sobra do pacote de areia.

12/05/2025 às 15:27

Olá, Felipe. Tudo bem?

Sabemos que eliminação de odor é um requisito importante no manejo da caixa de areia, e lamentamos que sua experiência com a Viva!Verde não tenha sido ideal.

É importante esclarecer que o foco do nosso produto é o controle de odor de urina, até porque priorizamos a saúde e bem-estar do gato e não adicionamos aditivos sintéticos ou fragrâncias ao nosso produto. Por isso, o controle de odor das fezes só ocorre caso o animal tenha o hábito de cobri-las, sendo igualmente importante que os torrões formados sejam diariamente retirados e a caixa higienizada com a periodicidade informada na embalagem.

Caso seu animalzinho não tenha esse hábito, sugerimos que as fezes sejam retiradas imediatamente, quando possível, e devidamente descartadas. Ressaltamos novamente a importância de observar as instruções de uso do produto.

Sobre seu questionamento a respeito do rastro, entendemos que o ideal é que não haja areia nenhuma pelo chão da casa. A Viva!Verde é uma areia de grande densidade, o que minimiza o rastro. Porém, como sempre temos o bem-estar do gatinho em primeiro plano, nossa areia também é extremamente suave às patinhas, então os gatos tendem a "brincar" com ela um pouco mais, o que pode levar a algum rastro.
Sugerimos que utilize a versão Grãos Grossos, que possui apenas grãos maiores em sua formulação, o que diminui o problema. Além disso, damos sempre a dica de usar um tapete de areia grande na saída da caixinha e, se possível, posicioná-la em um canto do cômodo.

Queremos identificar o lote do seu produto juntamente ao setor de Qualidade, dessa forma, você poderia nos encaminhar um a foto do pacote de areia e o número do lote que consta na embalagem?

Caso seja do seu desejo, podemos tentar o envio de uma reposição com a opção de Grãos Grossos que evitará o rastro na saída da caixa de areia. Ficamos aguardando o seu retorno para que possamos seguir com seu atendimento.