Qualidade da areia sanitária Viva Verde comprometida: areia esfarelando e sem torrões firmes.

Salvador - BA
28/08/2025 às 22:12
Olá.
Uso viva verde desde que adotei minha gatinha e sempre amei ela por formar torrões firmes não sujar a areia toda ao retirar os torrões, fazendo a areia durar mais e sendo saudável pra minha neném e o meio ambiente.
Semana passada comprei um pacote e pra minha surpresa a areia está PÉSSIMA!
Está se desmanchando quando pego na pá..
Troquei toda a areia no sábado e percebi que estava esfarelando, observei no domingo e a mesma coisa..
Está esfarelando! E não é uma areia barata pra eu simplesmente jogar tudo fora e comprar outra!
29/08/2025 às 15:29
Olá, Amanda!
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a sua frustração. Sabemos o quanto é importante poder contar com uma areia de qualidade para garantir o bem-estar da sua gatinha e a praticidade no dia a dia.
Situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu, precisamos analisar o lote do produto. Você poderia, por gentileza, nos informar o número do lote? Ele fica próximo à data de validade, na parte superior da embalagem.
Além disso, queremos resolver essa questão da melhor forma possível para você. Vamos providenciar a reposição dos pacotes e nossa equipe seguirá acompanhando seu caso por e-mail para que tenha todo o suporte necessário.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.
Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.
26/11/2025 às 17:32
Resolveram meu problema e me mandaram produto para substituir os que estavam
Com defeito, meu único ponto foi a demora para que isso fosse resolvido