Qualidade da areia sanitária Viva Verde insatisfatória: não forma torrões e cria blocos de urina

Caxias do Sul - RS
14/10/2025 às 14:02
Venho expressar minha profunda decepção com a qualidade da areia Viva Verde.
Comprei 4 sacos da areia grossa, para testar com meus gatos (principalmente por falar que diminui os rastros de areia pela casa), mas foi um total disperdício de dinheiro. A areia NÃO FORMA TORRÃO, ela criou uma massa enorme com o xixi dos gatos.
Essa areia já foi uma das minhas favoritas, mas essa experiência me deixou totalmente frustrada. Tenho duas gatas e já gastei quase 2 pacotes de areia em menos de um mês, por que cada vez que elas fazem xixi cria um blocão gigante de areia ao invés de um torrão pequeno. Totalmente decepcionada. Não recomendo pra ninguém.
14/10/2025 às 18:07
Olá, Crislaine,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos completamente a sua frustração, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos tutores que confiam na Viva!Verde.
Gostaríamos de esclarecer que a Viva!Verde Grãos Grossos foi desenvolvida especialmente para redução de rastro, com grãos maiores. Por essa característica, ela demora um pouco mais para formar os torrões, o que é esperado dentro do seu desempenho.
Ainda assim, o comportamento que você descreveu, de formação de blocos muito grandes, não é comum e não condiz com o padrão de qualidade que buscamos garantir em nossas areias.
Iremos analisar o ocorrido mais a fundo para entender se houve alguma falha pontual na produção. Para isso, pedimos a gentileza de nos informar o número do lote, localizado na parte superior da embalagem, próximo à data de validade.
Enquanto isso, vamos providenciar o envio das reposições da versão que vocês já estão acostumados a utilizar, para que você e suas gatinhas tenham uma experiência melhor com a areia. Nosso time de atendimento entrará em contato por e-mail para coletar seus dados de envio e acompanhar o processo de perto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança em nos procurar. Seu feedback é muito importante.
Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.
16/10/2025 às 09:32
Ficou claro que a empresa busca tratar bem seus clientes e garantir uma boa experiência.
Me retornaram prontamente, tentando entender a fundo o que levou o produto a não se comportar como o esperado. Além disso me ofereceram a reposição da areia.
Considerando tudo isso, entendo que o que aconteceu comigo foi algo pontual,