Reclamação sobre odor forte e incomum na areia sanitária Viva Verde, comprada na Petz

Cuiabá - MT

07/06/2026 às 22:22

Boa noite. Comprei a areia Viva Verde há cerca de uma semana e comecei a utilizá-la logo após a compra. Já usei a marca outras vezes e sempre tive uma boa experiência, mas desta vez a areia apresentou um odor muito forte e incomum, diferente do cheiro normal de urina. A caixa havia sido totalmente higienizada antes da troca, e o problema surgiu em poucos dias. Gostaria de verificar se pode haver algum problema com o lote ou com o armazenamento do produto. Foi comprada pela empresa Petz. Das outras vezes comprei pelo mercado livre.

08/06/2026 às 09:23

Olá, Jucimara

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos completamente sua frustração. A qualidade dos nossos produtos e o bem estar dos gatinhos e responsáveis são nossas prioridades, situações como essa não condizem com o padrão que buscamos entregar, como você já sabe.

Gostaríamos de analisar o lote do produto para entender o que pode ter acontecido. Você poderia, por gentileza nos enviar uma nova foto do verso da embalagem? Além disso, gostaríamos de solucionar essa questão da melhor forma possível para você. Podemos providenciar a reposição do pacote.

Continuaremos acompanhando seu caso por e-mail e estamos à disposição para qualquer duvida ou esclarecimento adicional.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

Abraços!
Conte sempre conosco. Aqui na Viva!, o nosso trabalho é mudar o mundo. Dos felinos, e o seu.