Passagem aérea paga, não recebi o voucher e perdi o voo, impossibilitando compromisso importante.

Colombo - PR

06/11/2025 às 09:13

Um descaso total, ninguém resolve nada, a Monique não faz nada, minha passagem já está paga, meu vôo era pra Hoje e não me enviaram meu vouchers, tô até agora aqui e nada, uma falta de respeito com as pessoas, tenho data marcada pra assinar documentos no Brasil, e quero meu vôo. Façam alguma coisa e resolvam.

06/11/2025 às 16:55

Prezada,

Lamentamos sinceramente o transtorno e compreendemos a preocupação relatada.

Esclarecemos que não consta em nosso sistema nenhuma compra em nome de Taina Vaz de Souza. O caso mencionado refere-se, na verdade, à Sra. Fabiana dos Santos Vaz, cuja reserva foi devidamente processada.

A passageira, após a compra, optou por deixar o valor integral pago em crédito, conforme sua ******* ao agente. Posteriormente, houve nova mudança de planos de viagem, o que exigiu reanálise junto à operadora aérea.

Ressaltamos que o caso está sendo acompanhado diretamente pela Sra. Andreza, e nossa equipe tem mantido atendimento estendido até as 23h, inclusive como no dia anterior, buscando todas as alternativas possíveis.

Infelizmente, ainda não obtivemos êxito junto à operadora para atender à solicitação da forma desejada, mas seguimos empenhados em resolver a situação com total transparência e dentro das normas da companhia aérea.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito e o atendimento responsável aos nossos clientes.

Equipe Viva Viagens

06/11/2025 às 17:03

Não houve nenhuma alteração por parte da Fabiana dos Santos Vaz e sim por parte da própria agência, temos todos os prints das conversas.
E se tem o valor em crédito, queremos a passagem, apesar de não ter sido solicitado isso.
Queremos a passagem e a emissão dela o quanto antes.

06/11/2025 às 17:30

Lamentamos o ocorrido e esperamos pronta recuperação da família.

Conforme registrado em nossos atendimentos, a irmã da passageira sofreu um acidente, e a Sra. Fabiana entrou em contato com nossa agente aflita, informando que não embarcaria mais e não gostaria de perder os valores pagos.
Diante disso, foi orientada a manter o valor integral em crédito, conforme as políticas da companhia aérea e ******* da própria cliente, para utilização futura quando fosse possível remarcar.

Reforçamos que a alteração inicial partiu da necessidade da passageira, não de iniciativa da agência.
Atualmente, o crédito permanece ativo e disponível, e podemos realizar a emissão da nova passagem imediatamente, conforme escolha de datas e horários da cliente.

No entanto, é importante esclarecer que embarques imediatos, como é o desejo atual da passageira, estão sujeitos a variações tarifárias, de acordo com a disponibilidade da companhia aérea.
Essas diferenças de tarifa são repassadas ao cliente, sem aplicação de multa, visto que a reserva está em crédito garantindo total aproveitamento do valor pago.

Seguimos à disposição em horário estendido, mantendo o compromisso de concluir o atendimento da forma mais ágil e satisfatória possível.

Equipe Viva Viagens