Campinas - SP

20/02/2016 às 14:28

Ola, boa tarde.

Comprei um pacote de viagens para Orlando, dei uma entrada e parcelei o restante.

Faltando duas parcelas, resolvi cancelar a viagem, e me falaram que deveria cancelar com antecedência e que pagaria uma multa de 10% do valor do pacote.

Pois bem minha viagem era pra Março/*******, fui na agência e cancelei em Dezembro/*******, passado um mês voltei na agência para saber sobre o reembolso enada, ae falaram que cancelaram no final de Janeiro, e que no meximo em 15 dias entrariam em contato comigo.

Já se passaram mais de 20 dias, LIGO na agência pra falar com um tal Tatiana que nunca está e nunca retorna a ligação, sendo que sempre deixo meu telefone de contato.

Pois bem, vou no Procon agora solicitar e ver todos os meus direitos, além de ir num advogado, pois queria o dinheiro e talvez rever outra viagem, mas em setembro, agora com essa agência nunca mais na vida.

23/02/2016 às 23:16

Prazo da Azul Viagens é de até 90 https://******* bem, ainda se encontra em prazo vigente.

01/03/2016 às 21:52

Bem, quando comprei o pacote, me falaram em 30 dias, fiz o cancelamento dia 28/12/*******, mas só fizeram o cancelamento dia 28/01/*******. Tudo bem vou aguardar então né, lembrando que já liguei na Azul e eles falaram que é de responsabilidade da da Agência fazer o reembolso, mas vou aguardar e ver no que da.
Att

01/03/2016 às 21:52

Att

07/03/2016 às 10:48

Conforme o informado, o pagamento já foi feito em 03/03/******* ÀS 14:33 DENTRO DO PRAZO COMO PROMETIDO,EM SUA CONTA CORRENTE.

Lembrando que foi solicitado na data,mas o processo interno da Azul independe da data solicitada...

E aguardo sua próxima viagem...

07/03/2016 às 16:18

Ola, hj e dia 07/03/*******, falaram que depositaram dia 03/03/*******, mas até hj não caiu nada na minha conta.

07/03/2016 às 16:18

08/03/2016 às 22:31

Olá Wellington,como disse e reforço,o comunicado da AZUL para minha loja foi que o pagamento havia sido feito,através dessa peço desculpas à você,e espero seu retorno amanhã confirmando pagamento,e quero que você entenda uma coisa, estamos do mesmo lado,caso não seja depositado me comunique por favor,desde já agradeço...

09/03/2016 às 06:39

O atendimento depois ficou u00F3timo, obrigado a agu00EAncia.

09/03/2016 às 11:44

Bom dia!!! agradecemos,e te aguardamos pra uma próxima viagem....