Cobertura com infiltração de água por todo lugar!

06/06/2017 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesSe arrependimento matasse...
Eu jamais deveria ter contratado essa empresa. Fui mal atendido desde o princípio pelo Sr. Pedro e a Sra. Jilvana. Fizeram vidros com medidas erradas, estou com infiltrações por toda minha cobertura, vidros trincados, portas com problemas de aberturas, e agora eles não me atendem e não resolvem meu problema. Estou com a obra parada e as outras equipes não conseguem terminar porque não para de chover dentro do apartamento. JAMAIS CONTRATEM ESSA EMPRESA! O ARREPENDIMENTO SERÁ ETERNO!
09/06/2017 às 18:22
• É de muita estranheza tais comentários e postagem:
“Após a entrega da Cobertura no inicio de fevereiro/*******.
Foi iniciado a parte de alvenaria: “ Piso, Parede, Elétrica, Hidráulica, Pintura e etc...” executada por outro fornecedor, e neste período, por mais que uma vez já voltamos para alinhar as folhas de janelas, respectivos rodízios; com fornecimento/reposição de NOVAS placas de vidros, NOVOS acessórios e algumas vedações danificados por prestadores de serviços de outros fornecedores sem nenhum custo ao Contratante.
Inclusive quando foi o Contratante notificado pela Prefeitura, por falta de documentos na Obra em março/******* até o acompanhamos a Sub – Prefeitura do Butantã –SP, para entender , assessorar e colaborar na necessidade burocrática exigida pelo Órgão Fiscal.
Todas as vezes que fomos solicitados, pelo Sr. Fabio atendemos o seu chamado prontamente.
No ultimo dia 06/06/*******, dia de “muitas chuvas” em São Paulo fomos até o local acompanhados do empreiteiro Sr. Cezar e do Contratante Sr. Fabio e juntos, constatamos que as fissuras e infiltrações são por conta da Alvenaria pré- existente, como pode ser vista em outras unidades de cobertura no mesmo condomínio, sugerimos que o Sr.Fábio acionasse a Garantia da Construtora.
O Conserto e vedação das fissuras na alvenaria, ficou combinado entre as parte de ser executado pelo Empreiteiro Sr. Cezar, pois não é de responsabilidade e nem competência da Viva:Vidros.
O Contratante continua tendo a Garantia oferecida, para o funcionamento das folhas Retráteis e Coberturas / de Vidros, mesmo sendo manuseadas erradamente por outros prestadores de serviço.
Assim solicito a retirada da referida postagem, para que possamos continuar em um relacionamento comercial de reciprocidade.
e contentamento para ambas as partes.
Sem mais,
Jilvana Correia
21/06/2017 às 11:05
Prezada Jilvana, sua resposta é [Editado pelo Reclame Aqui], parcial e tendenciosa.
A cobertura não foi entregue em fevereiro de *******. Vocês largaram lá em fevereiro, cheia de problemas e infiltrações conforme tenho em fotos e comunicações no WhatsApp.
Vedações e outros acessórios danificados por outros prestadores de serviços? A senhora só pode estar de brincadeira!
Fui notificado e multado pela Sub-prefeitura por outro problema e a Sra. sabe muito bem disso. Fui ludibriado por vocês, me afirmando que meu fechamento era totalmente legal e dentro da lei quando vocês me convenceram que era um abrigo removível, coisa que a chefe dos fiscais corrigiu imediatamente.
Meu vizinho também está cheio de problemas graças aos seus serviços e teve que ir pessoalmente até o seu escritório para encontrá-los. Não irei retirar a referida postagem, assim como farei outras, alertando todos os consumidores que porventura pesquisarem pela empresa de vocês, porque fui obrigado a contratar outra empresa para resolver o que era obrigação de vocês em primeiro lugar!
Preparem-se para o processo que estou movendo contra a Viva Vidros.
21/06/2017 às 11:06
Não houve atendimento porque todos os problemas causados pela Viva Vidros continuam no meu imóvel! Essa empresa foi um pesadelo em minha vida!