Descaso, falta de profissionalismo e demora

21/01/2016 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em contratar a Viva Vidros, não faça essa besteira. Este é o pior prestador de serviço que tive contato em toda a minha vida. Descaso, falta de respeito com o cliente, falta de profissionalismo sao apenas algumas das pessimas caracteristicas desta empresa.
Aguardo há dois meses a instalação da minha varanda. Eles marcam, mas nao aparecem. Nao atendem ligacoes, nao respondem emails ou whatsapp. Quando aparecem, deixam o serviço incompleto. Tenho tido frustrações com eles dias apos dias. Somente tratam seus clientes bem para fechar o negocio. Depois desaparecem, e é só descaso. Você precisa ficar no pé, insistir para fazerem o servico pelo qual pagou. Vamos ver se agora, registrando publicamente nossa insatisfação, finalmente terei a minha varanda.
24/02/2016 às 12:49
BOA TARDE..
Para que seja registrado
Todo o trabalho do pedido *******/******* a que se refere a contratante foi executado, inclusive a 1a. fase (box e espelhos) em novembro/*******, dentro da programação solicitada.
A 2a. fase, recebemos a autorização para iniciarmos, no inicio de Dezembro;
Tivemos sim alguns problemas nas instalações, contudo o trabalho foi concluído e entregue na 3a semana de janeiro, estando no momento na validade de garantia.
No período da colocação desta reclamação estávamos na finalização dos trabalhos, não sendo o motivo da postagem Publica a conclusão da obra, e sim o compromisso assumido no ato da compra.
sem mais para o momento.
Jilvana Correia