Péssimo pós venda!

29/01/2019 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
O ano passado fiz a manutenção dos vidros da minha sacada com o senhor Pedro, proprietário da empresa. No final do ano, os vidros voltaram a apresentar problemas. Depois de muitas tentativas de contato, consegui agendar com ele uma visita técnica, que não foi realizada. Dias depois, a Giovana me ligou para marcar nova data, algo que já se repetiu outras vezes, todas não cumpridas. Em nossas conversas, peço que agende quando realmente conseguir vir, que diga a verdade. Porém, a promessa é sempre a mesma, Nós iremos hoje, mas ninguém aparece!
Decepcionada!
30/01/2019 às 17:09
Em resposta a reclamação acima temos a esclarecer que a Sra. Patricia entrou em contato conosco dizendo que havia feito uma manutenção no ano de ******* e que a sacada retrátil não estava funcionando.
Explicamos que não encontramos o pedido de manutenção conosco, porém, a Sra. Jilvana solicitou via telefone que mandasse algum comprovante onde consta que a manutenção foi executada por um de nossos colaboradores, a mesma não enviou tal documento até a presente data.
Mesmo assim tentando solucionar o problema, a VIVA VIDROS enviou na data de 30/01/******* o S.r. Pedro para vistoria técnica na sacada retrátil.
O mesmo foi acompanhado em todo o período que permaneceu na residência pela funcionária da reclamante Sra. Marlene e não conseguiu constatar nenhum defeito no sistema mecânico do envidraçamento retrátil, e também constatado pela funcionaria que o acompanhou.
Somente uma escova externa do trilho inferior precisa ser trocada, pois houve um desgaste natural em função do uso, do deslizar as folhas de vidros para abrir e fechar, essa escova “peludinha” de nylon, com o tempo perdem o seu viço e rigidez, perdendo altura.
A manutenção de sacada tem garantia entre 03 e 06 meses este período pode variar de acordo com as peças trocadas no caso de rodízios e ferragens (fechaduras, aparadores).
Mandaremos um orçamento assim que recebermos o retorno via whatsapp, com o endereço de email da Sra. Patricia.e poderemos trocar esta escova, assim que aprovado o mesmo executaremos o serviço
Lamentamos profundamente o ocorrido.
Estamos a disposição para quaisquer duvidas
Obrigada
VivaVidros-Com. de Vidros e Acessórios