Vidro continua trincado

20/10/2015 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesDepois das reclamações vieram trocar o vidro trincado. Por outro que também trincou. Ou seja continuo com o vidro trincado. Ficaram de voltar e nunca mais apareceram.
27/10/2015 às 17:29
Prezada Sra. Carla,
Não faremos mais objeções quando a Sra. utilizar o ReclameAqui como local para registro de Suas solicitações.
Infelizmente pra todos, durante a substituição da peça trincada por outra nova e as condições limitadas para o trabalho, a segunda peça também trincou.
Como informado, uma nova peça foi providenciada e a mesma deverá ficar pronta nesta sexta-feira (30/10/*******), nossa previsão é instalá-la no início da próxima semana.
Continuamos nos desculpando e contando com sua costumeira colaboração, até breve;
Viva Vidros
*******
29/10/2015 às 11:35
Fico no aguardo para encerrar o atendimento.
Sempre colaborei *******% com a instalação no dia que vocês escolhessem, mesmo quando não era o melhor dia para mim.
Agora, reclamar por um serviço não prestado, não finalizado ou com defeito é direito meu e de todos os consumidores.
Preferiria muito mais que o serviço estivesse perfeito, sem dores de cabeça, sem barulho na minha casa, sem ter que reclamar, mas infelizmente a empresa de vocês só finaliza o serviço com reclamações pelo reclame aqui.
Não respondem e-mails, nem retornam ligações, até o administrador do condomínio entrou em contato e nada de resposta. Então terminem o serviço contratado e atendam os clientes decentemente que com certeza suas reclamações acabam.
08/12/2015 às 19:08
Continuo com o 2o vidro trincado e nada de agendarem reparo!!
10/05/2016 às 21:16
Desde a data reclamada, ainda não trocaram o vidro!! É um absurdo!! Fora o risco desse vidro quebrar e machucar alguém.
07/07/2016 às 13:11
Nada ainda!!
Continua o vidro trincado colocando riscos à segurança dos moradores do prédio e do apto.
Marcaram de ir hoje e não apareceram!!!
Ainda exigiram que eu retirasse as reclamações para fazerem o concerto!!
Um absurdo!!
07/07/2016 às 13:13
Nada de resolverem.
Marcam e não aparecem!!
Risco com os moradores pelo perigo do vidro trincado!!
08/07/2016 às 14:07
Sra. Carloa Boa Tarde
Conforme meu e.mail enviado onté as 14;48 reagendando para proxima 2ª. feira, segue o trexto de ontém:
“Boa Tarde Sra. Carla
Tentei o contato telefonico e não obtive exito.
Marcamos para amanhã 07 de julho para a desmontagem da varanda e a reposição da placa de vidro;
Como é sabido da necessidade de no minimo 04 pessoas, não será possível o trabalho ser executado amanhã, quero remarcar para proxima 2ª. feira (11/07).
Qualquer duvida nos cantacte.
Grata”.