Comprei um Tenis numeração 37 cor Preto e Branco, recebemos numeração 46 da cor Roxo e azul

Farroupilha - RS

10/03/2025 às 15:58

Compramos um par de tênis para presente de aniversário de afilhado, numeração 37, cor preta, com branco. Recebemos na entrega numeração 46 da cor roxa e azul.
Fizemos contato com a empresa, porém sem retorno até o momento.

10/03/2025 às 16:16

Boa tarde Ademar, tudo bem? Querido está havendo um engano, nossa loja é Viva Vivazz, a loja que você comprou é Use Vivazz, não corresponde a mesma loja, somos outra empresa com outro cnpj. Por favor entre em nossas páginas, Instagram vivavivazz, nosso site https://******* e em nossa avaliação no Google, somos um loja de produtos StreetWear, a mais de 7 anos no mercado, vendemos produtos totalmente diferentes do que você comprou. Peço por gentileza, assim que você ver que não se trata da mesma loja, que retire a reclamação pois atrapalha nosso trabalho! Obrigada

11/03/2025 às 08:59

Olá, uma dica para Viva Vivazz, vc tem duas saídas, ou trocar de nome, ou agir para que não atrapalhem seu negócio.
Assim como eu, vejpo que outras pessoas tb estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e acaba incomodando vc que certamente trabalha com seriedade.