Devolução não processada e falta de estorno após análise do produto devolvido

Itapevi - SP

06/01/2026 às 13:09

Realizei uma compra, recebi o pedido, porém solicitei a devolução porque o produto ficou com a numeração grande. Fiz todo o processo de devolução corretamente e fui informada de que, após a entrega do produto devolvido, ele seria analisado e o estorno do valor seria realizado.

O produto já chegou ao destino há vários dias e até o momento não tive nenhum retorno. Inclusive, já paguei uma parcela da compra sem estar com o produto. Ao entrar em contato com os responsáveis, não obtive suporte adequado, demonstrando descaso com a situação.

12/02/2026 às 17:39

Olá, Talita, tudo bem?

Agradecemos por ter aguardado nosso retorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração com o ocorrido e lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Devido a um alto volume de solicitações em nossos canais, levamos um pouco mais de tempo para te dar esse retorno, mas saiba que sua satisfação continua sendo nossa prioridade.

Conforme conversamos por WhatsApp, confirmamos que o seu caso foi totalmente resolvido através do estorno do pagamento que foi aprovado dia 06/01.

Ficamos contentes em saber que chegamos a uma solução positiva para você. Se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente!

Equipe Viva Vivazz