Mandei o tênis pra troca, não fizeram a troca e não de devolveram o dinheiro, ficaram com o dinheiro e o produto.

Serra - ES
15/05/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesPrimeira compra que fiz na loja e estou tendo uma péssima experiência, comprei um tênis pra presentear meu namorado, acabou ficando grande e solicitei a troca em MARÇO. Eles perguntaram qual numero eu queria trocar, depois que eu informei eles disseram que iriam separar o tenis pra mim que eu poderia enviar pra troca. Eu enviei, tive que pagar 40,00 de frete pq eles falaram que não pagavam e tem 2 MESES que eles não enviaram o meu pedido de volta sempre inventando uma desculpa. Semana retrasada prometeram que devolveriam meu dinheiro, deram um prazo de 7 dias úteis pra devolução, tem 3 dias que o prazo acabou eles não devolveram e não respondem mais, desde o início da trataiva o atendimento foi péssimo, demoram pelo menos 2 dias pra responder, depois que recebem o dinheiro é só descaso com o cliente. Tem dois meses que comprei o tênis e eles não separam o número pra fazer a troca falam que tão sem no estoque, não devolvem meu dinheiro e também não respondem. Primeira experiência péssima, confiei na loja pelo perfil do instagram, não faço isso nunca mais, o tênis foi carissímo, um descaso enorme com o cliente, já to de saco cheio, cansada de mandar mensagem e ser ignorada, marca de [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2025 às 15:59
olá Maria, tudo bem? somos da Equipe Viva Vivazz e iremos atende-la.
o time de Expedição nos passou sobre o caso e, o que infelizmente aconteceu, foi uma falha de comunicação entre a marca responsável pela reposição dos tênis e a loja.
como passado a marca ficou de nos enviar os modelos em reposição na data em que havia realizado a troca, porém atrasaram a produção dos pedidos e não nos avisaram. por conta disso estávamos sem o tênis em questão e aguardávamos a chegada do mesmo.
como explicado em nossas conversas passamos explicando sobre os feedbacks em que a marca nos dava quando o cliente questionava.
infelizmente dependemos da marca do tênis quando se trata de trocas por tamanhos que não temos em loja e no caso atrasaram os pedidos. como já falado anteriormente nas nossas conversas por WhatsApp sentimos muito que essa tenha sido sua experiência com nós.
o estorno total do valor do pedido + entrega já foi estornado pela mesma modalidade em que o pagamento foi realizado. (PIX).
ficamos a disposição.
att. Equipe Viva Vivazz