Pedido não chegou na data/ não consigo fazer rastreio

Ribeirão Preto - SP
13/04/2024 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um par de tênis no dia 05/04, no dia 06/04 o pagamento foi efetuado e segundo informações meu pedido foi enviado dia 07/04. Recebi informações que meu ******* entre 09/04 e 10/04. Mas até agora nada. Não faria este tipo de reclamação, mas paguei Sedex justamente para receber com mais rapidez, se não ligasse para a data de entrega teria pagado pela entrega normal, difícil viu. Entrei em contato com a empresa mas nem eles possuem informações sobre minha encomenda. E para ajudar o código de rastreio não funciona.
14/04/2024 às 23:07
Olá, boa noite! Localizei nossa conversa pelo Whatsaap onde estamos te passando todas as informações sobre seu pedido. Infelizmente quando o produto sai da loja estamos sujeitos a atraso por conta de problemas internos da empresa que faz o transporte (Correios)! Já abrimos um chamado nos Correios mas ainda não obtivemos resposta. Pedimos desculpas novamente e gostaríamos de ajudá-la da melhor forma, por isso será feito um novo envio para você, e quando o outro produto que está em atraso for entregue geraremos um código de postagem para o produto retornar para a loja. Te enviamos novo código para rastreio desse novo envio em nossa conversa! Att, Estamos à disposição.
15/04/2024 às 19:41
Foram atenciosos e pacientes!