Empresa responde com proposta desrespeitosa .

Maceió - AL

29/07/2024 às 15:28

ID: 194038397

Depois de fazer a reclamação referente à forma que foi passado o segundo orçamento da revisão feita no meu veículo (gol g8 prata), fui contatado por whatsapp por uma representante da Viva Volkswagen no dia 12/07. Após explicar novamente a situação, na qual a forma que foi passado o orçamento resultou numa má compreensão do valor do serviço, que passou de R$ *******,54 para quase 3 mil reais (sendo *******,00 reais apenas de mão de obra!), reconheceram o erro na abordagem e me ofertaram um copo térmico como forma de resolver a situação(?!), uma proposta ridícula frente ao valor exorbitante pago na mão de obra do serviço adicional (que alegaram ser imprescindível). Ao demonstrar meu descontentamento com a postura, não propuseram outra forma de resolver a situação.

Ainda por cima, dias depois de buscar o carro, apareceu o aviso de "erro no freio abs", problema que nunca apareceu anteriormente no veículo, e ao questioná-los sobre isso, alegaram que não teve relação com o serviço realizado no carro, mas quando se paga ******* reais em mão de obra, o mínimo esperado é que o carro retorne melhor do que estava e sem novos problemas.

30/10/2025 às 17:17

Olá, Matheus,

Agradecemos por nos relatar sua situação e entendemos o quanto isso pode impactar sua confiança em nossa concessionária, tentamos contato no dia 21/10/******* mas sem sucesso.

Caso ainda exista alguma dúvida, pendência ou necessidade de suporte, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para o devido acompanhamento.

Central de Relacionamento Volkswagen JRCA
******* Ligação e WhatsApp