Revisão de 70 Mil.

Marechal Deodoro - AL
26/12/2024 às 09:13
ID: 205582011
Ver todas ReclamaçõesEstou muito desapontado com a marca. Sai de outra marca e migrei para VW com o pensamento de que seria algo melhor, mais não está sendo.
Agendei a revisão de 70 mil Km do meu Nivus que ainda está na garantia de fábrica na concessionária Viva VW grupo JRCA de AL, Maceió.
A revisão foi feita, porém agora na revisão de 80 mil Km, descobri que a concessionária VIVA não lançou a revisão de 70 mil km no sistema. Ou seja não consta a sétima revisão. E meus selos de garantia não ficam como aprovados no App. Ao entrar em contato com a mesma me falaram que me mandariam a revisão e que mudariam no sistema. Mais nada disso aconteceu. Ficam tentando enrolar o cliente. Depois de muitas tentativas me mandaram a nota fiscal do serviço. Que não consta nem a assinatura. E me falaram que estava no sistema. Pedi o print da tela do sistema pra confrontar o que estavam me dizendo. Mais até agora nada. Não resolveram. E quem está saindo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história sou eu. Cliente, que consta como se não houvesse feito uma das revisões obrigatórias. Peço que tanto a concessionária e a própria marca VW façam alguma coisa. Pq já tentei conversar e não resolveu. Só enrolam e nada acontece.
26/01/2025 às 11:34
Minha revisão agora aparece no App VW, mais aparece a de 80 e depois a de 70. Ficou fora de ordem e com selo de segurança inativo.

03/11/2025 às 15:54
Olá, Sr. Luiz,
Tentamos contato para tratar sobre sua manifestação, porém não obtivemos retorno. Gostaríamos de saber se a questão referente ao registro da revisão já foi solucionada ou se o senhor ainda necessita de algum suporte adicional.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Relacionamento Volkswagen JRCA
******* Ligação e WhatsApp