Ribeirão Preto - SP

27/03/2025 às 12:57

Inadmissível! Comprei 06 cubas de inox no mercado livre que alega ser compra garantida e só me entregaram 01 peça, agora alegam que o problema é com o mercado livre o mercado livre diz para falar com a loja ! Comprei pelo FULL justamente porque tenho prazo para inauguração de uma loja, e vamos atrasar depois disso. Tenho a nota, as fotos e os prints se não resolverem vou buscar a solução judicialmente inclusive os dias parados da loja !
NF: *****

27/03/2025 às 16:30

Olá, Luciano Bino de Oliveira, tudo bem? Espero que você esteja!

Inicialmente gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos que é inaceitável, e estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.

Informamos que a reclamação foi encerrada pelo Mercado Livre. Isso ocorre porque a sua compra foi realizada através do serviço Full, no qual o Mercado Livre é responsável pela logística de entrega.

Como somos uma loja integrada ao Mercado Livre, eles cuidam de toda a parte do envio, desde a coleta até a chegada do produto ao seu destino. Não temos como nos responsabilizar por essa etapa, pois os produtos saem da nossa loja em perfeitas condições.

Comprovadamente, o seu pedido foi despachado da nossa loja da melhor forma possível, sem avarias e com todos os itens completos. Acreditamos que possa ter ocorrido algum problema com a entrega por parte do Mercado Livre, como perda ou danificação durante o transporte.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o Mercado Livre para obter mais informações sobre o rastreamento e a situação da sua entrega. Eles poderão te auxiliar da melhor forma possível e solucionar qualquer problema que tenha ocorrido.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa ter em relação aos produtos em si.

Atenciosamente, Viva7

07/04/2025 às 16:24

Olá, Luciano Bino de Oliveira, tudo bem? Espero que você esteja!

Gostaria de informar que o pagamento do estorno já foi realizado conforme o nosso acordo.

Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas por qualquer inconveniente causado. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo.

Atenciosamente, Viva7

07/04/2025 às 16:28

Boa tarde ! Recebi um contato da empresa do dia 31/03, mas ainda estou aguardando o pix de reembolso !

15/04/2025 às 14:32

Olá, Luciano Bino de Oliveira, tudo bem? Espero que você esteja!

Gostaríamos de informar que o reembolso foi realizado com sucesso.

Em conversa direta com o senhor, já encaminhamos o comprovante de pagamento conforme solicitado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante esta situação. Entendemos o inconveniente e nos esforçamos para resolver a questão da maneira mais ágil possível.

Valorizamos muito sua confiança em nossa empresa e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Viva7 Maquinas