FURTO - DEVOLVI O PRODUTO E NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO

27/03/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Exatos 30 dias atrás devolvi dois produtos e nunca recebi meu estorno. [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que será resolvido até o final do dia e até agora nada. É tão difícil fazer um pix? O próximo passo será protocolar no procon e ajuizar ação no juizado especial cível.
27/03/2025 às 13:47
Olá, JOÃO VITOR CURTY ZAMORA, tudo bem? Espero que você esteja!
Entendo perfeitamente a sua frustração com a situação e peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. A equipe da Viva7 Máquinas está trabalhando diligentemente para resolver o seu problema da forma mais rápida e eficiente possível.
Como a loja está integrada ao Mercado Livre, o processo de estorno envolve vários setores e pode levar um tempo adicional, conforme especificado no site oficial.
A Viva7 Máquinas já está priorizando o seu caso para agilizar o estorno do valor. A equipe está em contato direto com o Mercado Livre para garantir que o reembolso seja processado o mais breve possível. Solicito que aguarde enquanto finalizamos o processo e manteremos você atualizado sobre o andamento do estorno.
Reitero o pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e agradeço a sua paciência e compreensão.
28/03/2025 às 14:50
Olá, JOÃO VITOR CURTY ZAMORA, tudo bem? Espero que você esteja!
Inicialmente gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos que é inaceitável, e estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Gostaria de informar que o pagamento do estorno já foi realizado conforme o nosso acordo.
Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas por qualquer inconveniente causado. Agradecemos a sua compreensão e paciência durante este processo.
Atenciosamente, Viva7
30/03/2025 às 14:27